+7 (999) 911-22-33
Заказ звонка
Нажимая кнопку «Заказать», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Санкт-петербург
Москва
Красноярск

Тренинг личностного роста

Тренингом личностного роста называют занятие, целью которого есть увеличение внутреннего потенциала человека, за счет раскрытия и усовершенствования качеств, помогающих быть успешным в нужных областях.

Программа курса
Длительность
2 часа
Обучение
на практике
Онлайн обучение
в удобное время
Приведи друга
скидка 15%

На рынке хватает таких специалистов

24 000 компании
никогда не наймут специалиста прошедшего наши курсы
12 000 рублей
средняя зарплата прошедших тренинги личностного роста

Достигай. Расти. Властвуй.

Тренингом личностного роста называют занятие, целью которого есть увеличение внутреннего потенциала человека, за счет раскрытия и усовершенствования качеств, помогающих быть успешным в нужных областях. Итог таких занятий – более креативное мышление, изменение жизненного уклада и привычек, являющихся преградой для достижения максимального успеха.



Тренинги акцентируют внимание на позитивных и качественных улучшениях. Благодаря применению определенных высококвалифицированных методик происходит программирование, нацеливание личности на успех. При этом человек становится более уверенным в себе, спокойным и свободно чувствует себя в любой жизненной ситуации. Такие занятия вы найдете на нашем сайте. Все их можно поделить на несколько подгрупп.



Разновидность занятий
По незнанию люди могут путать тренинг личностного роста, непосредственно занимающийся личностью и индивидуальностью, с тренингами навыковыми, вырабатывающие только навыки. Занятия для роста личности также можно отнести к навыковым, только они способствуют выработке не каких-то узкоконкретных, а универсальных умений.



Такие занятия делятся на два вида, это тренинги:


• создающие положительные условия для естественного личностного роста. Такие тренинги являются психотерапевтическими, их цель сделать жизнь человека ярче, гармоничнее. Программы занятий личностного роста направлены на работу с прошлым и настоящим человека, позволяя научиться справляться с трудными ситуациями в любой сфере жизни;


• активного роста личности. Такие занятия дают различные навыки. Самыми распространенными являются тренинги по улучшению ораторского искусства, качеств лидера, повышению уверенности в себе, правильной постановке и достижению цели и т. д.



Тренинг личностного роста – индивидуальный способ развития качеств, позволяющий сделать вашу жизнь лучше. Его разработку необходимо доверить профессионалам.

Программа

Обзорная часть

С целью снизить число людей с ожирением рестораны быстрого питания и сети супермаркетов вводят новые, более полезные опции (например, салаты, сэндвичи с цельнозерновым хлебом или напитки без сахара), а также предоставляют информацию о пищевой ценности продуктов в меню или на упаковке. Вторично разогретая пища, особенно если после её приготовления прошло уже несколько часов, практически не содержит ни витаминов, ни других полезных веществ. На поведение потребителей могут повлиять не только вкусовые предпочтения, но и немедленные желания получить определенную еду.

Практическая часть

Являясь одной из самых распространённых в мире сельскохозяйственных культур, рис занимает главенствующую позицию в национальной кухне сотен народов. В России до XIX века рис называли «сарацинское зерно». Более половины населения Земли питаются в основном именно рисом, что делает эту сельскохозяйственную культуру важнейшей на планете. В некоторых странах Азии из этого растения готовят такие напитки, как вино и пиво. Из рисовых зерён делают так называемую съедобную рисовую бумагу, применяемую в кондитерском деле.


Здоровый праздничный ужин вовсе не обязательно должен состоять из шпината, гречки и вареной куриной грудки. Самыми лучшими способами приготовления еды являются следующие: варка на пару, запекание или варка в воде. Помимо стандартных мандаринов и ананасов, отличным украшением любого стола станут необычные, экзотические фрукты. Здоровой может быть даже выпечка, если она приготовлена на пару.

Дополнительные курсы

Здоровый праздничный ужин вовсе не обязательно должен состоять из шпината, гречки и вареной куриной грудки. Самыми лучшими способами приготовления еды являются следующие: варка на пару, запекание или варка в воде. Помимо стандартных мандаринов и ананасов, отличным украшением любого стола станут необычные, экзотические фрукты. Здоровой может быть даже выпечка, если она приготовлена на пару.

Дипломный проект

Практически все из нас знают, что есть полезная и вредная еда, мы делим все продукты на плохие и хорошие, и это действительно так, потому что не все они полезны для человеческого организма, и есть много таких, которые вредны, а иногда и опасны. Ни для кого не будет открытием, что овощи и фрукты принесут организму колоссальную пользу, так как являются вкусной и полезной едой, насыщенной витаминами и массой других полезных веществ. Покушать утром особо полезно тем, что этот прием пищи заряжает энергией на целый день, и запускает процесс метаболизма в организме. Голодный человек думает не о работе, а о том, что хочет покушать.

Преподаватели

Святослав Дубовский
Предприниматель
Повышение уровня гражданского сознания однозначно определяет каждого участника как способного принимать собственные решения касаемо инновационных методов управления процессами.
Екатерина Плутова
Менеджер проектов
Следует отметить, что курс на социально-ориентированный национальный проект создаёт необходимость включения в производственный план целого ряда внеочередных мероприятий с учётом комплекса соответствующих условий активизации.
Роман Отросшев
Специалист маникюра
Владлена Будкова
Маркетолог
Спартак Монтонов
Дизайнер

Наши ученики после прохождения курса

О компании

Мы работаем на рынке с 2001 года и гордимся успехами наших учеников. Нашей целью всегда являлось воспитание современного общества и созданием благоприятной среды для современных обществ.


Вне зависимости от того, какой курс вы у нас закажете, с вами будут работать исключительные профессионалы. Мы позаботились о том, чтобы наш штат состоял только из квалифицированных специалистов, которые регулярно самосовершенствуются и пополняют свой багаж знаний как практических, так и теоретических. 


Исходя из всего этого, мы уверены, что сервис, который предлагает наша компания, предоставляется на высшем уровне.

16 апреля
начало курса
Записаться на курс
Нажимая кнопку «Записаться на курс», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Место проведения
Новосибирск
Писарева, 112Б
Показать на карте
+7 (999) 111-11-11
Ленина, 126
Показать на карте
+7 (999) 222-22-22