+7 (999) 911-22-33
Заказ звонка
Нажимая кнопку «Заказать», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Санкт-петербург
Москва
Красноярск

Курсы ландшафтного дизайна

Работы по проектированию и созданию ландшафта, создание удивительного места под открытым небом, возможность воплощения своих идей в жизнь

Программа курса
12 месяцев
обучения
3 раза в неделю
время занятий
Много практики
80% времени
Скидка 5%
по акции «Приведи друга»

На рынке не хватает ландшафтных дизайнеров

420 вакансий

открыты на разных площадках

90 000 рублей
средняя зарплата специалиста

Изящное искусство

Работы по проектированию и созданию ландшафта, создание удивительного места под открытым небом, возможность воплощения своих идей в жизнь – это и многое другое и можно сложить в понятие "ландшафтный дизайн". Обязанностями такого человека, как ландшафтный дизайнер, будет создание небольших архитектурных форм, оригинальных садовых композиций, а также создание различных покрытий. 


Все это дает возможность дизайнеру почувствовать себя где-то садовником, где-то архитектором, а где-то даже творцом. Обучение ландшафтному дизайну дает возможность применять различные методики для создания удивительного и неповторимого ландшафта, используя в большинстве своем только натуральные природные материалы, такие как земля, растения, вода, камень и масса других. 


Данный курс дает возможность ученикам и слушателям понять основные правила данного направления, узнать особенности работы ландшафтного дизайнера и понять, какие именно идеи, которые есть у вас, могут быть востребованы.
Следует сказать, что ученики смогут узнать варианты оформления ландшафта, а также как лучше всего воплотить в жизнь свои идеи. Кроме того, они научатся и многим теоретическим аспектам, например, смогут делать рабочие чертежи.

Программа

Обзор курса

Школа ландшафтного дизайна даст возможность слушателям научиться правильной работе с растениями. Опытные учителя и специалисты покажут, как можно использовать в садовом дизайне те или иные материалы, которые используются в строительстве. К тому же, они получат и некоторые навыки технического характера, например понимание технических и инженерных методов разметки участка, в частности.



Программа обучения в школе ландшафтного дизайна предполагает:


  • почвоведение;
  • понимание роли минералов в архитектуре, например, камня;

  • основы ботаники;
  • создание проектов;
  • история дизайнерской мысли;

  • азбука ландшафтного дизайна;
  • дендрология декоративного типа;

  • создание и планирование цветников;
  • изучение информации о газонах;
  • 
озеленение в городах;

  • обучение работе с компьютерными программами по дизайну.


Кроме того, к концу обучения вы сможете подготовить свой первый дизайн-проект.


  • 20 часов
    теории
Практическая часть курса

Здоровый праздничный ужин вовсе не обязательно должен состоять из шпината, гречки и вареной куриной грудки. Самыми лучшими способами приготовления еды являются следующие: варка на пару, запекание или варка в воде. Помимо стандартных мандаринов и ананасов, отличным украшением любого стола станут необычные, экзотические фрукты. Здоровой может быть даже выпечка, если она приготовлена на пару.


Человеческий организм получает почти все необходимые вещества именно через пищу и воду. С питанием связаны все жизненно важные функции организма. Недостаток полезных веществ, содержащихся в том же мясе, например железа высокой биологической доступности, может вызвать серьезные проблемы со здоровьем.

Дополнительные курсы

Здоровый праздничный ужин вовсе не обязательно должен состоять из шпината, гречки и вареной куриной грудки. Самыми лучшими способами приготовления еды являются следующие: варка на пару, запекание или варка в воде. Помимо стандартных мандаринов и ананасов, отличным украшением любого стола станут необычные, экзотические фрукты. Здоровой может быть даже выпечка, если она приготовлена на пару.


Человеческий организм получает почти все необходимые вещества именно через пищу и воду. С питанием связаны все жизненно важные функции организма. Недостаток полезных веществ, содержащихся в том же мясе, например железа высокой биологической доступности, может вызвать серьезные проблемы со здоровьем.

Дипломный проект

Здоровый праздничный ужин вовсе не обязательно должен состоять из шпината, гречки и вареной куриной грудки. Самыми лучшими способами приготовления еды являются следующие: варка на пару, запекание или варка в воде. Помимо стандартных мандаринов и ананасов, отличным украшением любого стола станут необычные, экзотические фрукты. Здоровой может быть даже выпечка, если она приготовлена на пару.


Человеческий организм получает почти все необходимые вещества именно через пищу и воду. С питанием связаны все жизненно важные функции организма. Недостаток полезных веществ, содержащихся в том же мясе, например железа высокой биологической доступности, может вызвать серьезные проблемы со здоровьем.

Преподаватели

Валерий Ларионов
Специалист
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким доказательством простого факта
Светлана Духанова
Реквизитор
Мы вынуждены отталкиваться от того, что начало повседневной работы по формированию позиции является качественно новой ступенью существующих финансовых и административных условий.
Петр Балалайкин
Просто парень
Ярослав Блоховский
Парикмахер-универсал
Владлена Будкова
Маркетолог

Часто задаваемые вопросы

Возможно ли бесплатно получить выписку из ЕГРЮЛ (ЕГРИП)?

Выписку из ЕГРЮЛ (ЕГРИП) можно получить бесплатно в форме электронного документа на сайте ФНС России с помощью сервиса «Предоставление сведений из ЕГРЮЛ/ЕГРИП в электронном виде».


Выписка из ЕГРЮЛ (ЕГРИП) или справка об отсутствии запрашиваемой информации в электронном виде формируется в формате PDF и подписывается усиленной квалифицированной электронной подписью. Кроме того, подпись визуализирована, в том числе при распечатывании выписки или справки.


Такая выписка из ЕГРЮЛ (ЕГРИП) или справка об отсутствии информации равнозначна выписке (справке) на бумаге, подписанной собственноручной подписью должностного лица налогового органа и заверенной печатью.

В каких случаях взымается плата за предоставление сведений из ЕГРЮЛ (ЕГРИП)?

Плата за предоставление содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц или Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей сведений и документов взимается в следующих случаях в размере:

  • за предоставление сведений о конкретном юридическом лице или индивидуальном предпринимателе на бумажном носителе - 200 рублей;
  • за предоставление сведений о конкретном юридическом лице или индивидуальном предпринимателе на бумажном носителе не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления запроса в регистрирующий орган (срочное предоставление) - 400 рублей;
  • за предоставление документа о конкретном юридическом лице или индивидуальном предпринимателе - 200 рублей (за срочное предоставление - 400 рублей);
  • за предоставление справки, предусмотренной пунктом 6 статьи 6 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», - 200 рублей (за срочное предоставление справки - 400 рублей);
  • за однократное предоставление сведений (за исключением предоставления сведений о конкретном юридическом лице) в электронном виде - 50000 рублей (за однократное предоставление обновленных сведений - 5000 рублей);
  • за предоставление сведений (за исключением предоставления сведений о конкретном юридическом лице) в электронном виде в форме годового абонентского обслуживания одного рабочего места - 150000 рублей.


Срок действия выписки из ЕГРЮЛ (ЕГРИП)?

Действующим законодательством срок не установлен. Сведения в выписке являются актуальными на момент ее формирования.

Работы учеников

О компании

Мы работаем на рынке с 2001 года и гордимся успехами наших учеников. Нашей целью всегда являлось воспитание современного общества и созданием благоприятной среды для современных обществ.


Вне зависимости от того, какой курс вы у нас закажете, с вами будут работать исключительные профессионалы. Мы позаботились о том, чтобы наш штат состоял только из квалифицированных специалистов, которые регулярно самосовершенствуются и пополняют свой багаж знаний как практических, так и теоретических. 


Исходя из всего этого, мы уверены, что сервис, который предлагает наша компания, предоставляется на высшем уровне.

28 февраля
начало курса
Записаться на курс
Нажимая кнопку «Записаться на курс», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Место проведения
Новосибирск
Писарева, 112Б
Показать на карте
+7 (999) 111-11-11
Ленина, 126
Показать на карте
+7 (999) 222-22-22