+7 (999) 911-22-33
Заказ звонка
Нажимая кнопку «Заказать», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Санкт-петербург
Москва
Красноярск

Курсы английского на Мальте

Мальчики и девочки не только прекрасно отдохнут, но и смогут изучить иностранный язык, который пригодится им в будущем.

Программа курса
Длительность
24 дня
Обучение
на практике
Отдых
с пользой
Приведи друга
скидка 15%

На рынке не хватает специалистов владеющих английским языком

60000 компаний

ищут в штат сотрудников владеющих английским языком и отдают приоритет в найме

5700 рублей

средняя зарплата специалиста владеющего английским языком

Почему стоит изучать язык на Мальте



Перед наступлением лета все родители задумываются, куда отправить своих детей, чтобы они не только хорошо отдохнули, но и время провели с максимальной пользой. Отличный выбор - курсы английского на Мальте. Мальчики и девочки не только прекрасно отдохнут, но и смогут изучить иностранный язык, который пригодится им в будущем.




Английский считается одним из государственных языков этого острова, поэтому юные ученики будут иметь возможность общаться с его носителями. Посещение Мальты каждый ребенок запомнит на всю жизнь, ведь кроме обучения в стандартную программу языковых курсов входит и много развлечений. Дети, находящиеся в лагере, будут совершать увлекательные экскурсии по острову, купаться в море, бассейне и т.д. За их безопасностью ведется постоянное наблюдение.




Помимо этого, изучение английского происходит не только на занятиях. За пределами лагеря ребята тоже в основном разговаривают на этом языке. Местное население, славящееся доброжелательностью, с удовольствием расскажут своим гостям об истории острова, его достопримечательностях.



Преимущества обучения



Основным преимуществом изучение английского на Мальте считается высокое качество обучения. Полтора столетия этот остров являлся английской колонией, поэтому язык здесь очень распространен. Следующий плюс - относительно невысокая стоимость обучения. Цена курсов приблизительно на треть меньше аналогичных в Великобритании. 

Существует большой выбор языковых лагерей, отличающихся интенсивностью, стоимостью
Наличие программ, рассчитанных на две недели и более, поэтому учиться можно и в каникулы
Дети занимаются, как правило, с утра до обеда, в остальное время они отдыхают
В детских лагерях только опытные педагоги, помогающие ученикам добиться больших успехов
Детей в группе немного
Обучение производится круглогодично

Преподаватели

Светлана Духанова
Реквизитор
Мы вынуждены отталкиваться от того, что начало повседневной работы по формированию позиции является качественно новой ступенью существующих финансовых и административных условий.
Святослав Дубовский
Предприниматель
Повышение уровня гражданского сознания однозначно определяет каждого участника как способного принимать собственные решения касаемо инновационных методов управления процессами.
Петр Балалайкин
Просто парень
Владлена Будкова
Маркетолог
Спартак Монтонов
Дизайнер

Часто задаваемые вопросы

С каким преподавателем лучше заниматься английским языком: с носителем языка или с русскоязычным?

На начальной стадии изучения периодом до двух лет рекомендую обучаться с русскоязычным преподавателем (обязательно с дипломом учителя английского языка), поскольку основы грамматики, произношения (артикуляции) и иные базовые знания ученик может усвоить только при объяснении на родном русском языке.

Когда можно ехать на языковые курсы на Мальту?

Английский считается одним из государственных языков этого острова, поэтому юные ученики будут иметь возможность общаться с его носителями. Посещение Мальты каждый ребенок запомнит на всю жизнь, ведь кроме обучения в стандартную программу языковых курсов входит и много развлечений. Дети, находящиеся в лагере, будут совершать увлекательные экскурсии по острову, купаться в море, бассейне и т.д. За их безопасностью ведется постоянное наблюдение.



Сколько уроков в неделю необходимо заниматься?

Желательно заниматься не менее двух раз в неделю для получения прогресса. Классический начальный уровень А1 рассчитан на 35-60 уроков в зависимости от степени работоспособности и усвоения знаний учеником.

О компании

Мы работаем на рынке с 2001 года и гордимся успехами наших учеников. Нашей целью всегда являлось воспитание современного общества и созданием благоприятной среды для современных обществ.


Вне зависимости от того, какой курс вы у нас закажете, с вами будут работать исключительные профессионалы. Мы позаботились о том, чтобы наш штат состоял только из квалифицированных специалистов, которые регулярно самосовершенствуются и пополняют свой багаж знаний как практических, так и теоретических. 


Исходя из всего этого, мы уверены, что сервис, который предлагает наша компания, предоставляется на высшем уровне.

19 мая
начало курса
Записаться на курс
Нажимая кнопку «Записаться на курс», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Место проведения
Новосибирск
Писарева, 112Б
Показать на карте
+7 (999) 111-11-11
Ленина, 126
Показать на карте
+7 (999) 222-22-22